山东启动2018年“春风行动”-企业招人-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道企业招人-正文
山东启动2018年“春风行动”
http://www.workercn.cn 2018-02-27 07:20:08 来源:中工网——《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯 (工人日报—中工网记者丛民 通讯员孙海涛)日前,山东省人社厅、省扶贫办、省总工会、省妇联联合济宁市政府举办了山东省2018年“春风行动”启动暨“春风送岗”集中招聘活动。活动筛选237家用人单位参加,提供就业岗位1.4万个。

  本次活动重点服务对象是有就业创业意愿的农村劳动者、农村建档立卡贫困劳动者以及有用工需求的各类用人单位。“春风行动”将持续到3月底,预计全省举办各类招聘会1500余场次,为求职者送上就业创业“惠民大餐”。


山东启动2018年“春风行动”-企业招人-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版