郑州警方面向社会公开招聘1100名辅警-企业招人-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道企业招人-正文
郑州警方面向社会公开招聘1100名辅警
http://www.workercn.cn 2017-11-06 09:59:29 来源:中工网——《河南工人日报》
分享到: 更多

包含25名警犬训导员

  中工网讯(记者 张潇予)11月4日,记者从郑州警方获悉,本月起,郑州公安将面向社会公开招聘警务辅助人员1100名,其中郑州市公安局600名(含25名警犬训导员)、交警支队500名,而郑州市公安局招聘的25名警犬训导员仅需要高中或中专以上学历。

  据悉,此次郑州警方招考辅警在比照以往同等条件下,将优先招聘公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶和子女、退役士官士兵、见义勇为积极分子和先进个人、警察类院校毕业生。报考人员需在11月8日至9日9:00~17:30登录郑州人事考试网进行网上报名,并于9日至10日审核。本次招考笔试采取统一命题、统一组织、统一评分的方式进行。笔试科目为综合知识,包含法律基础知识、公共基础知识等内容。笔试成绩满分为100分。除了笔试、面试,本次招考考生还要通过体能测试、体检及考察等考核,根据考试总成绩和考察等情况,确定拟聘用人员并予以公示,公示期限不少于7个工作日。对公示合格的人员,进行为期两个月的试用。对试用期满考核合格的人员,委托劳务派遣机构与其签订劳动合同。工资福利待遇及社会保险,按照警务辅助人员管理有关规定执行。

  此外,需要提醒的是,本次招聘要求报考人员具有郑州市户籍(含荥阳市、登封市、新郑市、新密市、中牟县、上街区户籍)。


郑州警方面向社会公开招聘1100名辅警-企业招人-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版