24城371家单位近万岗位大型招聘会在西安举行-企业招人-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道企业招人-正文
24城371家单位近万岗位大型招聘会在西安举行
http://www.workercn.cn 2017-10-30 16:32:22 来源:中工网——《劳动者报》
分享到: 更多

  中工网讯 (记者 买黎安) 10月25日,由人社部主办,西安市人社局承办的“第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生秋季巡回招聘会(西安站)”在长安大学本部北院体育场举行。共吸引了82889人次入场。

  此次招聘活动,以“城市联动 精准出发 高效就业”为主题,整合大中城市公共就业人才服务机构资源,推进招聘服务与互联网技术融合,开展多种形式的精准对接,为高校毕业生求职择业和用人单位招聘人才提供便捷、精准、高效的服务。

  来自广东、江苏、浙江、安徽、四川、吉林、新疆等18个省、自治区24个城市的371家单位(其中本地单位206家、外地单位165家),现场提供近万就业岗位,涉及IT、通讯、房地产、物流、金融、机械、能源、环保等行业。为促进离校未就业毕业生尽快实现就业,充分发挥大中城市公共就业人才服务机构职能和优势,为高校毕业生求职择业和用人单位招聘人才提供服务,西安市人社部门还在招聘会现场设立招聘区、人才测评区与就业创业帮扶区,免费为现场求职大学生提供政策宣传、就业测评以及就业创业服务,并对未就业毕业生进行就业见习登记、自主创业登记。

  此次招聘活动,是党的十九大后的第一场大型招聘活动,是贯彻十九大精神、落实习近平同志关于就业工作新要求的具体举措。


24城371家单位近万岗位大型招聘会在西安举行-企业招人-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版