达州市通川区总工会举办就业扶贫专场招聘活动-企业招人-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道企业招人-正文
达州市通川区总工会举办就业扶贫专场招聘活动
http://www.workercn.cn 2017-10-24 07:48:32 来源:中工网——《四川工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯 为整体推进全区脱贫攻坚,实现每个家庭至少有一人就业的目标,帮助贫困群众通过就业摆脱困境,10月17日,达州市通川区总工会在碑庙镇场镇组织了就业扶贫专场招聘会,助力该镇脱贫奔康。

  当天18家企业来到现场,提供就业岗位200余个,共吸引300余名应聘群众参加,有57人与企业达成求职意向,39人初步达成就业协议。

  据悉,通川区总工会已先后在辖区内的西外、东办、西办、蒲家、东岳等乡镇组织了6场专场招聘会,将就业岗位送到了贫困家庭的家门口,为200余名贫困群众签订了就业协议。

  (邹佳 本报记者 吴小平)


达州市通川区总工会举办就业扶贫专场招聘活动-企业招人-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版