贵州省春季大型人才招聘会本周末举行-企业招人-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道企业招人-正文
贵州省春季大型人才招聘会本周末举行
http://www.workercn.cn 2017-03-08 07:21:33 来源:劳动时报
分享到: 更多

  本报讯 (段筠) 3月11日,贵州春季大型人才招聘会将在筑城广场文化宫举办。届时,现场和网上超过500家单位参会,提供8000余个岗位供求职者选择。

  此次大型招聘会提供的职位涉及总经理、项目经理、办公室主任、摄影师、厂长、程序员、策划师、会计师、讲师、销售经理、收银员、大堂经理、教师、接待、文员、助理、工程师、业务员、出纳等。其中职位需求最多的为销售类职位,有1598个;其次是中基层管理人员1127个职位。


贵州省春季大型人才招聘会本周末举行-企业招人-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版