本周四有一场 农民工专场招聘会不容错过-企业招人-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道企业招人-正文
本周四有一场 农民工专场招聘会不容错过
http://www.workercn.cn 2017-02-28 09:51:25 来源:沈阳晚报
分享到: 更多

  沈阳晚报、沈阳网讯(记者 丁宁)本周四(3月2日)8:30-11:30,一场由市人社局举办的“2017年沈阳市‘春风行动’宣传日暨大东区农民工专场招聘洽谈会”将在中国沈阳人力资源市场(劳动大厦)二楼举办。

  活动当天将集中提供五项就业创业服务:一是举办专场招聘洽谈会,现场有100余家用工单位发布2000余个岗位信息;二是提供就业创业等方面的政策咨询服务,相关专家面对面答疑解惑;三是提供免费就业培训和创业培训咨询服务,现场邀请培训机构做教学展示,对于有月嫂、育儿嫂、中式面点、中式烹调、维修电工、保健按摩等专业技能培训意愿的人员,可现场咨询并申请培训登记;四是展示和推荐创业项目,有创业意向的人可现场观摩并洽谈合作;五是提供劳动法律法规咨询服务。

  此次“春风行动”以“增进转移就业、助力脱贫攻坚”为主题,主要为有转移就业意愿的农村劳动者,特别是建档立卡农村贫困劳动力,提供便捷的职业指导、职业介绍、岗位信息和政策咨询服务;为有技能提升愿望的劳动者提供职业技能培训服务;为有创业愿望的劳动者,提供创业培训、创业服务和相应的政策扶持。同时,帮助有用人需求的企业和各类单位招聘到适合的人员,有效缓解“招工难”问题。此次“春风行动”专项援助活动将于3月底结束。


本周四有一场 农民工专场招聘会不容错过-企业招人-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版