黑龙江省首场新春务工现场招聘会举行 带薪年假成岗位“标配”-企业招人-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道企业招人-正文
黑龙江省首场新春务工现场招聘会举行 带薪年假成岗位“标配”
http://www.workercn.cn 2017-02-09 10:16:15 来源:中工网——《黑龙江工人报》
分享到: 更多

  中工网讯(张洁)7日上午,“全省首场新春务工现场招聘会”在哈尔滨市道外区职业介绍服务中心求职大厅举行,现场汇聚了150余家用工企业,提供适合农民工用工岗位2000余个,进场求职的务工人员达到5000余人次,现场签订意向性用工协议2347人。

  记者在招聘会现场发现,今年春节后各招聘岗位的薪资与去年同期基本持平,并没有出现大幅度上调,但提高了福利待遇,五险一金、免费食宿、13个月工资、带薪年假、旅游等待遇非常丰厚。生产加工、机械加工、食品加工行业占招聘岗位总数的40%,较去年同期上涨了15%,需求态势强劲,成招聘主力;物流运输占招聘岗位的30%,较去年同期下降了5%;宾馆酒店、物业服务等占招聘岗位的15%,较去年同期下降了15%;综合类招聘岗位占15%。


黑龙江省首场新春务工现场招聘会举行 带薪年假成岗位“标配”-企业招人-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版