云南省维西县举办农民工客房餐厅服务技能培训及竞赛(图)-技能比拼-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道技能比拼-正文
云南省维西县举办农民工客房餐厅服务技能培训及竞赛(图)
http://www.workercn.cn 2016-08-04 15:22:16 来源:中工网
分享到: 更多

  中工网讯 为提高从业人员的职业能力和素质,打造一批技能精、社会适应性强的专业技术队伍,进一步推动农民工就业。7月25日——30日,县总工会联合县劳动局,举办为期一周的农民工客房、餐厅服务技能培训及竞赛,来自全县范围内的87名待业农民工参加了培训及竞赛。

  培训邀请了大理市中等职业学校刘宁林老师进行培训,培训老师通过理论传授、经验分享、现场实作等方式充分调动了学员的学习热情。客房服务培训内容以公共课、礼仪规范、客房服务员专业知识、投诉处理为内容,餐厅服务培训内容以公共课、礼仪规范、餐厅服务员基础知识、餐厅服务员业务知识、投诉处理维内容。针对此次培训组织进行了客房理论实作、餐厅理论竞赛,并获得客房服务及餐厅服务从业证书。

  培训结束后,邀请德鲁克大酒店、金玉大酒店、广聚楼等8家用人单位进行现场招聘,部分学员凭借自身实力、兴趣爱好应聘到合适的工作岗位。(李春艳)


云南省维西县举办农民工客房餐厅服务技能培训及竞赛(图)-技能比拼-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版