云南海外务工人员回家可走昆明春运通道-打工生活-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道打工生活-正文
云南海外务工人员回家可走昆明春运通道
http://www.workercn.cn 2018-02-13 09:22:16 来源:劳动报
分享到: 更多

  据云南公安边防总队昆明边防检查站消息,春运期间,昆明机场边防检查站每日入境高峰时段加开“春节务工回乡”专用检查通道,让在海外务工的中国人回家路更顺畅。

  据统计,2月1日零时至2月11日21时,昆明机场边防检查站共验放出入境客流达139970人次,日平均验放出入境旅客较2017年同期增加3000人次。

  据介绍,今年春运以来,每天都有在西亚、东南亚、南亚等地务工的中国人从昆明机场边防检查站通关,回国过春节。昆明边检站在每日入境高峰时段加开“春节务工回乡”专用检查通道,方便在海外务工的中国人快速通关。

  ■新华社昆明2月12日电


云南海外务工人员回家可走昆明春运通道-打工生活-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版