贵州:“春风行动”促进转移就业返乡创业-打工生活-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道打工生活-正文
贵州:“春风行动”促进转移就业返乡创业
http://www.workercn.cn 2018-02-13 09:21:52 来源:劳动报
分享到: 更多

  记者12日从贵州省人力资源和社会保障厅了解到,贵州将于2月20日至3月30日开展2018年“春风行动”,集中推进农村劳动力转移就业和返乡创业。

  此次活动主题为“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”,服务对象为有就业创业意愿的农村劳动力、农村建档立卡贫困劳动力、其他有就业创业意愿的劳动者、有用工需求的用人单位等。

  此外,活动期间将开展多形式招聘活动,县、乡公共服务机构还将利用赶集日、流动市场等,组织开展专场招聘会,将岗位信息送到乡镇、村,着力推进公共就业服务向基层延伸。同时,活动还将通过手机短信、微信推送、远程招聘等途径广泛发布就业岗位、就业政策等信息。

  ■据新华社贵阳2月12日电


贵州:“春风行动”促进转移就业返乡创业-打工生活-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版