西安咸阳国际机场迎来今年首架农民工返乡包机-打工生活-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道打工生活-正文
西安咸阳国际机场迎来今年首架农民工返乡包机
http://www.workercn.cn 2018-02-11 13:43:37 来源:陕西日报
分享到: 更多

  本报讯 (记者 苏怡 通讯员高小波)2月10日14时50分,从福州长乐机场飞来的厦航MF8223航班满载146名陕西籍农民工平稳降落在西安咸阳国际机场。航班到达机位后,乘坐包机的农民工受到了机场工作人员的热情欢迎,并在停机坪参加了“福州西安工会欢送在榕工作陕西乡党回家过年”仪式。

  据悉,此次农民工包机返乡活动,由西安市总工会联合福州市总工会共同组织。此次返乡的农民工是西安咸阳国际机场2018年春运迎来的首批乘包机返乡的农民工。为配合做好此次保障任务,西安咸阳国际机场制定了专项活动保障方案,在不影响后续航班的情况下,高质量地完成了此次包机活动保障工作,温暖了农民工回家之路。


西安咸阳国际机场迎来今年首架农民工返乡包机-打工生活-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版