职工文化节为农民工提供“定制化”服务-打工生活-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道打工生活-正文
职工文化节为农民工提供“定制化”服务
http://www.workercn.cn 2017-10-09 07:41:00 来源:中工网——《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯 (记者车辉)“你会来工地看我么?”一首情深意切的歌曲回响在礼堂,深深打动了台下农民工观众。日前,中建三局北京公司举办了第十届职工文化节,经过10年的发展,针对企业发展和职工需要,该企业努力打造出集体育比赛、技能比武、品牌活动于一体的职工文化节,为农民工文化生活提供更多“定制化”服务。

  2010年起,中建三局北京公司打造“同心义卖”活动,与打工子弟学校建立联系,为贫困留守儿童筹集善款,捐赠衣物以及各类教学用品,将关爱留守儿童这一举措规范化、机制化、常态化。此外,公司定期组织劳务队伍奔赴打工子弟学校开展义务维修,修缮校舍,维修课桌椅,为学校400名学生改善学习条件。


职工文化节为农民工提供“定制化”服务-打工生活-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版