武汉绿地中心项目展示农民工手工艺品-我的作品-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道我的作品-正文
武汉绿地中心项目展示农民工手工艺品
http://www.workercn.cn 2015-06-04 09:56:22 来源:中工网—《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(通讯员陶冠 舒利剑 记者张翀)日前,中建三局二公司武汉绿地中心项目部开展“巧手工匠,筑梦绿地”农民工手工艺品展示活动,展出农民工工友制作的手工艺品20件。本次展示活动中,农民工用自己的电焊、切割、木刻、编织技术打造了的手工艺品,小到塑料装饰、丝质刺绣,大到废料钢筋焊接的花架、脸盆架以及粗糙木板打制的简易桌椅,所用材料大多取自工地废材,低碳环保,实用性强。项目工友们用自己的手艺展现了新时代农民工“手巧心更巧”的精神风貌。

  中建三局武汉绿地中心项目部为广大农民工搭建了“展示、交流、关爱、发展”的平台,不断丰富农民工文化生活,为农民打造健康、积极的工作环境。


武汉绿地中心项目展示农民工手工艺品-我的作品-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版