吉林省第五届农民工子女书画精品展在省图开展-我的作品-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道我的作品-正文
吉林省第五届农民工子女书画精品展在省图开展
http://www.workercn.cn 2015-06-03 15:52:01 来源:新文化报
分享到: 更多

  新文化讯(记者 赵实)由吉林省文化厅、吉林省教育厅、共青团吉林省委共同主办,吉林省图书馆(吉林省少年儿童图书馆)、吉林省中小学德育工作办公室承办的“吉林省第五届农民工子女书画精品展”,目前已在吉林省图书馆新馆开展。此次展出的作品是从我省农民工子女比较集中的中小学或当地图书馆选送来的2092幅作品中精心筛选的,共计展出210幅,包括剪纸、素描、水粉画、粘贴画、国画、硬笔书法、软笔书法等艺术形式。

  据了解,本次精品展的选送单位、征集作品数量是历届精品展中最多的一次。与历次展出不同,本次精品展使用儿童展区和大厅东侧主展区两个场地进行展览,即日起,感兴趣的市民可到吉林省图书馆现场观展。


吉林省第五届农民工子女书画精品展在省图开展-我的作品-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版