苏州中心广场项目诞生农民工书画创作室-我的作品-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道我的作品-正文
苏州中心广场项目诞生农民工书画创作室
http://www.workercn.cn 2015-01-15 00:00:00 来源:中工网—《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(记者张翀 通讯员程超 左倩)近日,“左丕育书画创作室”在中建三局三公司苏州中心广场项目挂牌,标志着苏州第一个以农民工命名的书画创作室诞生。来自云南大理的左丕育是 一名普通的钢筋工,他爱好绘画,很多作品都在工地上完成。

  中建三局三公司大项目事业部副经理兼工会主席程亚军表示,“这个平台给了农民工梦想出彩的机会。希望通过左丕育的书画展现农民工的才华和精神风貌,让人们认识建筑人的世界。” 苏州东吴画院副院长、苏州工业园区湖西书画协会会长章致中等10余位画家亲临书画创作室,并与左丕育共同完成绘画《满园春色图》。


苏州中心广场项目诞生农民工书画创作室-我的作品-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版