一汽解放70名职工获誉“最美劳动者”-明星人物-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道明星人物-正文
一汽解放70名职工获誉“最美劳动者”
http://www.workercn.cn 2018-05-15 11:30:28 来源:中工网——《劳动新闻》
分享到: 更多

  本报讯(记者 刘长宇)5月14日记者获悉,一汽解放事业本部近日开展了2018年“最美劳动者”评选表彰活动,共评选出奋战在企业各个阵营的“最美劳动者”70名,其中一线员工51名,管理及技术干部19名。

  2018年以来,一汽解放延续了去年产销、盈利均创造历史最高水平的辉煌,前四个月累计销售中重卡11.74万辆,领跑行业市场,完美地实现了开门红。产销全线飘红的背后,是解放的各条战线将士奋力拼搏的结果。为了激发员工热情、表彰先进模范、引领价值观念、进一步营造全员忘我拼争的氛围,一汽解放事业本部开展了“最美劳动者”评选表彰活动,旨在树立“劳动最光荣”价值观导向,深入挖掘各单位扎根一线、作风优良、技能领先的员工。

  评选活动历时了两个月,近日,表彰环节也在各单位分别进行。解放事业本部领导班子及各单位党政主要领导深入现场,为各位获奖者颁发定制奖牌和奖品,在向他们表达祝贺、致以敬意的同时,也号召公司全体员工们扎根在自己的工作岗位,不断向先进榜样学习,为解放的发展创新注入新的活力。受到表彰的员工们纷纷表示,自己的努力得到公司肯定内心倍感自豪和激动,未来必将以更加饱满的热情投身于自己的工作岗位,为企业创造更多的价值。

  解放事业本部利用内部网络、“解放e家”微信、解放报等多种途径对获奖人物进行了广泛宣传,充分展现了解放员工们饱满热情的精神风貌和扎根一线、踏实肯干的工作态度,进一步调动起全员“提双率、造精品”的奋斗热情,奏响了劳动最光荣的主旋律。同时在基层营造出了立足本岗、奋勇争先的热切氛围,为解放改革发展奠定了更加坚实的基础。


一汽解放70名职工获誉“最美劳动者”-明星人物-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版