宣城农民工选手职业技能竞赛夺魁-明星人物-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道明星人物-正文
宣城农民工选手职业技能竞赛夺魁
http://www.workercn.cn 2017-12-01 13:37:28 来源:中工网——《安徽工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯 近日,首届“安徽建工杯”全省农民工职业技能竞赛在安徽建工技师学院隆重举行。本次大赛由安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省住房和城乡建设厅、安徽省总工会联合举办,安徽建工集团有限公司协办,安徽建工技师学院承办。来自全省16个地市、2个省直管县以及安徽建工集团共19个代表队76名选手参加了砌筑工、抹灰工、镶贴工三个工种的决赛。

  在三个工种的激烈角逐中,宣城市代表队分别荣获三个工种的一等奖,并以总分第一的成绩荣获团体一等奖。其中杨国军取得镶贴工种总分第一,被授予“省五一劳动奖章”、“省技术能手”荣誉称号;赵正全取得抹灰工种总分第二,被授予“省技术能手”荣誉称号;马仁坤取得砌筑工种总分第二,被授予“省技术能手”荣誉称号。

  宣城市将以本次全省农民工技能竞赛为契机,市直有关单位密切配合,认真组织开展好全市各类职业技能竞赛,引导和激励全市农民工学技能、练本领、比才艺,加快推进技工强市建设步伐。(王步圣)


宣城农民工选手职业技能竞赛夺魁-明星人物-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版