黄久生:把党的“好声音”带给乡亲们-明星人物-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道明星人物-正文
黄久生:把党的“好声音”带给乡亲们
http://www.workercn.cn 2017-11-03 08:13:39 来源:农民日报
分享到: 更多

  本报讯(晏乾坤记者张培奇范亚旭)“我这次能作为基层党员当选十九大代表,体现了党中央对我们基层党员的关心与关爱,也反映了广大党员对我的信任和期望,我感到责任重大、使命光荣。”近日,十九大党代表、21年坚持义务赡养家乡700多位鳏寡孤独老人的河南省潢川县双柳树镇驻郑州农民工党工委书记黄久生回到家乡,他通过镇党委和村党支部把乡亲们召集在一起,把党的“好声音”作为节日礼物带给乡亲们。

  “党始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,始终同人民想在一起、干在一起。报告处处以人民福祉为出发点和落脚点,200多次提到了人民,温暖贴心、饱含真情,处处彰显着党的为民情怀。我越学越有自豪感、获得感、幸福感!党的十九大为亿万农民勾画了宏伟的蓝图,相信在以习近平同志为核心的党中央领导下,我们农民工的日子会越来越好!”黄久生的宣讲让现场群众兴奋不已,他的发言不时被热烈的掌声打断。

  黄久生说:“参加完十九大后,我觉得方向更明了,信心更足了,后劲更大了。作为一名农民工党工委书记,我将运用农民工自己的语言把党的方针、路线与十九大精神原原本本传递到10个农民工党支部,传达到每一个农民工心中。我们将以十九大精神为指引,团结带领更多农民工兄弟听党话、跟党走,撸起袖子加油干,在建设驻地、反哺家乡的平凡岗位上架好‘金桥’、回报社会,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中贡献农民工的智慧和力量!”

  “听了久生的宣讲,我对未来信心满满。党中央这么重视加快老龄事业发展,还有久生几十年的关心与呵护,我们老人的日子也一定会越过越好!”双柳树镇久生光荣敬老院老人黄本阁说。


黄久生:把党的“好声音”带给乡亲们-明星人物-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版