山东省昌邑市支持农民工就业创业-致富之路-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道致富之路-正文
山东省昌邑市支持农民工就业创业
http://www.workercn.cn 2017-07-27 07:38:07 来源:中工网——《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(记者丛民 通讯员都镇强 王文君)山东省昌邑市依托“春风行动”等公共就业人才服务系列行动,组织举办了多场面向以新生代农民工为主体的就业招聘会,全面为企业招聘和农民工求职提供政策咨询、信息发布、职业指导、职业介绍、就失业登记等高效精准就业服务,搭建供需对接双选平台,畅通转移就业渠道。近两年来,累计实现农民工转移就业16860人。

  为了支持农民工返乡创业,该市采取搭建返乡实训平台、推动创业扶持政策落地见效、借助赛事展现风采等措施,累计为符合条件的农民工发放创业担保贷款6051万元,支持316名农民工成功创业,落实财政贷款贴息445万元,通过创业带动就业1526人。


山东省昌邑市支持农民工就业创业-致富之路-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版