四川叙永:法援帮109名农民工成功讨薪329万-有事您说话-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道有事您说话-正文
四川叙永:法援帮109名农民工成功讨薪329万
http://www.workercn.cn 2016-03-08 13:58:52 来源:人民网-四川频道
分享到: 更多

  人民网成都3月8日电 2015年,来自四川省叙永县的农民工张小林等109人在该县江门镇某建筑工地务工,工程完工后被施欠工资329万余元,张小林等人无奈于2016年2月到当地政府上访,当地政府随即与叙永县法律援助中心取得联系,请求给予张小林等农民工提供法律援助,叙永县法律援助中心立刻指派律师开展工作。经查实,建筑公司共拖欠张小林等农民工工资共计3292288元,律师在整理好诉讼材料后,向叙永县劳动争议仲裁委员会递交了仲裁申请。

  近日,叙永县劳动争议仲裁委员会组织审理了此案,张小林等109名农民工与建筑公司方达成仲裁调解协议,建筑公司方于2016年4月4日前支付张小林等109名农民工工资共计3292288元,至此,张小林等农民工在法援的帮助下成功讨薪。(苏忠国 范洁)


四川叙永:法援帮109名农民工成功讨薪329万-有事您说话-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版