湖东电力机务段安全培训确保“集中修”-技能加油站-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道技能加油站-正文
湖东电力机务段安全培训确保“集中修”
http://www.workercn.cn 2017-04-27 08:43:33 来源:中工网——《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(通讯员赵伟)大秦线“集中修”施工开始以来,湖东电力机务段每日组织机车队正职对乘务员进行形式任务和安全注意事项宣讲,抽调教育科专职教师和运用车间教员举办业务强化培训班,对乘务员进行强化培训,有效提高了乘务员业务水平和平稳操纵能力,同时安排技术业务骨干对操纵重点人进行添乘帮教,确保施工期间人身安全和运输生产安全。

  同时,为了能让施工期间停电等“天窗”的乘务员能够吃上热饭,每日组织6名机关干部成立“后勤服务队”,为湖东一、二场停留机车乘务员送去精心准备的饭菜,在过去的5年间,已累计服务乘务员14500多人次。


湖东电力机务段安全培训确保“集中修”-技能加油站-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版