湖北竹山阳光托管关爱留守娃快乐去赏花-幸福家庭-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道幸福家庭-正文
湖北竹山阳光托管关爱留守娃快乐去赏花
http://www.workercn.cn 2018-05-09 09:48:42 来源:湖北日报
分享到: 更多

  4月30日,竹山县麻家渡镇阳光留守托管家园组织留守儿童来到花海四季生态观光产业园开展“关爱留守娃,快乐去赏花”活动。阳光托管的老师们陪护留守儿童游玩赏花,让他们放松心情,开阔视野,增长知识,享受春天带来的喜悦和快乐,感受精准扶贫工作和新农村建设取得的喜人成绩,教育留守儿童爱护花草树木,保护优美环境,感恩社会关爱。(视界网 朱本双 摄)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:湖北日报。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的纠错信息。


湖北竹山阳光托管关爱留守娃快乐去赏花-幸福家庭-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版