工会为留守儿童开设寒假绘画班-幸福家庭-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道幸福家庭-正文
工会为留守儿童开设寒假绘画班
http://www.workercn.cn 2018-02-22 07:39:46 来源:中工网——《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(工人日报—中工网记者刘友婷 通讯员姚倩)“没想到画画这么简单,我喜欢上了画画。”近日,艾美特工会为30名来深留守儿童开设了寒假绘画班,一小朋友拿着自己的作品高兴地说道。课堂上,在老师的指导下,小朋友们把自己名字的首字母写在画纸上,用彩色的画笔精心的装饰。

  艾美特工会相关负责人介绍,随着职工收入不断增加,近年来,越来越多家长把孩子从老家接到深圳过年。为了让家长安心上班,让来深留守儿童度过一个温暖的寒假,艾美特工会链接政府资源,为他们免费开设寒假绘画班。“我家孩子刚来到深圳就吵着要回家,上了绘画课后,认识了好多小朋友,他说明年还来深圳陪我们过年。”家长郭明英说。


工会为留守儿童开设寒假绘画班-幸福家庭-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版