虹途学院帮助农民工成长成才-幸福家庭-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道幸福家庭-正文
虹途学院帮助农民工成长成才
http://www.workercn.cn 2017-12-21 07:28:46 来源:中工网——《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(记者李娜 通讯员梅小玲)日前,记者在采访过程中了解到,在中铁二局五公司虹途学院,每年有7000余名农民工将享受到作业标准、工序施工应知应会、安全生产知识等操作技能方面培训。截至目前,已有370名农民工通过考核选拔被任命为班组长。

  据介绍,中铁二局五公司实施“全员培训、人才强企”发展战略,结合自身建桥优势,以“虹桥贯长空、昂扬踏征途”为主旨,于2015年成立虹途学院。为帮助职工成长成才,学院构建了系统性、全员性、全周期及全方位的常态化培训体系,编制了8项涵盖培训管理、纪律、考核、师资、岗前培训、职教经费、职(民)工夜校及全员培训等方面制度办法,以实际、实用为原则,编写了近130万字的全员培训教材。


虹途学院帮助农民工成长成才-幸福家庭-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版