15名贫困学生获教育加就业扶贫支持-幸福家庭-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道幸福家庭-正文
15名贫困学生获教育加就业扶贫支持
http://www.workercn.cn 2017-09-14 08:04:13 来源:中工网——《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(通讯员赵宏标)今年来,中石化江西鹰潭石油分公司在精准扶贫工作中,依托江西省石油技工学校平台,在全市范围内开展了教育加就业扶贫计划。

  据悉,该公司通过政府平台发布教育加就业精准扶贫计划,对符合招生条件的建档立卡贫困户子女保送到江西省石油技工学校上学。入学的贫困学生除享受政府教育扶贫助学金外政策外,鹰潭石油分公司另外为每名贫困学生提供每学期3000元助学金和免除学费帮扶,对两年制学习期满成绩合格的,将优先安排到公司就业。目前共招收15名贫困学生入学,教育加就业扶贫计划。


15名贫困学生获教育加就业扶贫支持-幸福家庭-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版