西宁240名农民工子女参加特训营-幸福家庭-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道幸福家庭-正文
西宁240名农民工子女参加特训营
http://www.workercn.cn 2017-07-27 07:25:15 来源:中工网——《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(记者邢生祥 通讯员田园)7月17日,由西宁友成公益联合援助中心承办的随迁农民工子女关爱示范项目——“童享”暑期特训营在青海省黄南藏族自治州尖扎县三角洲户外训练基地启动,西宁市240名随迁农民工子女将在暑假里畅享祖国大家庭的关爱,度过暑期特训营中别样的欢乐时光。

  据了解,“童享”暑期特训营项目系中央财政支持社会组织参与社会服务项目。项目整合共青团、教育部门、社区和家庭等资源,由西宁市四区城乡接合部8所小学推荐选出的240名随迁农民工子女参加系列关爱活动。在为期10天的活动中,农民工子女将分批次在特训营接受心理疏导,参加团体互动游戏、自护安全教育等方面的特训。


西宁240名农民工子女参加特训营-幸福家庭-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版