威海让外来务工子女感受家的幸福-幸福家庭-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道幸福家庭-正文
威海让外来务工子女感受家的幸福
http://www.workercn.cn 2017-07-27 07:35:31 来源:中工网——《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(记者杨明清 通讯员夏丽萍)日前,由威海市文明办主办,长城爱心大本营承办的“幸福家园,让爱成长”公益项目在威海正式启动,该项目立足于威海长城爱心大本营基地,旨在更好、更广泛地助力外来务工子女的健康成长,减轻外来务工人员压力,提升他们的幸福感和归属感。

  “幸福家园,让爱成长”的具体实施项目包括亲子阅读课堂、手工品制作课堂、互联网兴趣课堂和机器人技术及动手操作课堂等。“启动这个活动,主要是为了让外来务工子女能够感受到社会的关爱,感觉生活在威海有一种幸福感。这也是‘幸福家园’的初衷。”威海长城爱心大本营负责人刘长城表示。


威海让外来务工子女感受家的幸福-幸福家庭-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版