中铁大桥局让农民工感受家庭温暖-幸福家庭-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道幸福家庭-正文
中铁大桥局让农民工感受家庭温暖
http://www.workercn.cn 2017-07-27 07:38:34 来源:中工网——《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(记者邹明强 通讯员郑明华)“我们这里没有二样人,只要在中铁大桥局工作,大家就是一家人,农民工、职工都是一样一样的。”记者在洞庭湖大桥项目部看到,农民工和职工一样,都有“二维码”身份信息,引进“多媒体安全培训工具箱”,及时录入农民工安全教育培训、安全技术交底等动态信息;微信公众平台上,每天都有农民工活动照片及参加人数,安全教育培训和安全技术交底覆盖到每一名作业人员。

  工地建有农民工安全驿站,安全驿站内配置取暖设施,放置纯净水和应急药品;站外设置安全警示镜合理化建议箱,指导人员正确佩戴使用劳动防护用品、及时收集安全质量管理有关意见和建议。


中铁大桥局让农民工感受家庭温暖-幸福家庭-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版