湖南怀化:农民工子女接受路外安全宣传教育-城市梦想-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道城市梦想-正文
湖南怀化:农民工子女接受路外安全宣传教育
http://www.workercn.cn 2017-05-11 07:15:27 来源:中工网——《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯 5月4日,湖南怀化车务段联合当地政府多部门,来到素有“少数民族农民工子女主力军”之称的怀化市金鼎学校,路地联手“大手牵小手”,对农民工子女及留守儿童进行“知路·爱路·护路”的路外安全宣传教育。

  民办的金鼎学校有学生千余人,农民工子女及留守儿童占92%。学校与湖南湘西最大铁路编组站的怀化火车西站10里站场相邻。怀化车务段有到千里铁路沿线的苗岭侗寨、土家壮乡对少数民族农民工子女及留守儿童进行路外安全宣传教育的好传统,今年更是对残疾的少数民族农民工子女及留守儿童加强了宣传教育。 (薛题泰)


湖南怀化:农民工子女接受路外安全宣传教育-城市梦想-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版