吉林化建暖心慰问农民工子女-城市梦想-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道城市梦想-正文
吉林化建暖心慰问农民工子女
http://www.workercn.cn 2017-03-09 07:40:37 来源:中工网——《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(记者柳姗姗 通讯员孙畅)3月2日至3日,吉林化建公司团委组织开展了关爱农民工子女志愿服务活动。在此次爱心之行中,10名青年志愿者组成两支分队,为18名农民工子女送去了慰问金和学习用品。

  除了走访慰问活动,化建团委围绕农民工子女的实际需求,开展学业辅导、亲情陪伴、爱心捐赠等活动,帮助农民工子女创造更好的学习、生活条件。

  据介绍,系列关怀农民工子女活动化建团委已持续开展十年。每年,志愿者们都会集中走访一些在外施工或家庭困难的农民工子女,并通过视频、照片等方式向农民工们传递组织的温暖,让他们安心工作,无后顾之忧。


吉林化建暖心慰问农民工子女-城市梦想-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版