广州:“冬日暖阳”活动开办 外来工子女获志愿者关爱-城市梦想-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道城市梦想-正文
广州:“冬日暖阳”活动开办 外来工子女获志愿者关爱
http://www.workercn.cn 2017-01-19 07:25:45 来源:中工网——《工人日报》
分享到: 更多

1月16日,广州。 外来工子女们在志愿者的带领下参观正佳极地海洋世界。

  当天,由团市委、市来穗人员服务管理局指导,广州市志愿者行动指导中心、广州青年志愿者协会主办的“广州市关爱外来工子女集中行动日”启动仪式暨1月志愿者宣誓礼活动举行。

  据了解,市指导中心发起了“冬日暖阳”等三大关爱行动,分别为社区青少年、老年人、街头露宿者、环卫工人、外来务工人员、残障人士、春运回乡人群等群体开展形式多样的志愿服务活动,现在所有活动都已全面铺开,预计参与志愿者达4万人次。

  李向新 摄


广州:“冬日暖阳”活动开办 外来工子女获志愿者关爱-城市梦想-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版