南昌市总工会开展助力扶贫关爱留守儿童活动-我们的工会-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道我们的工会-正文
南昌市总工会开展助力扶贫关爱留守儿童活动
http://www.workercn.cn 2018-05-14 14:45:57 来源:中工网
分享到: 更多

  中工网讯 近日,南昌市总工会连心小分队联合江西洪大集团女农民之家,在进贤县七里乡寺背村开展“助力扶贫 关爱贫困留守儿童”捐赠活动,将400余套新衣服及40份文具送到该村留守儿童手中。

  寺背村是市总工会的帮扶村,大部分儿童处于留守状态,为了让孩子们健康快乐成长,市总工会积极行动,联合江西洪大集团女农民之家将筹集到的400多份爱心衣物及文具包送到孩子们手中。

  市总工会连心小分队还将在六一儿童节期间,组织留守儿童到南昌八一纪念馆、动物园以及省内高校等地,让孩子们从小接受爱国主义教育,同时带他们看看外面的五彩世界、感受社会对他们的关心,带他们走进大学校园,让他们从小树立起“用知识改变命运”的理想。(李建国)


南昌市总工会开展助力扶贫关爱留守儿童活动-我们的工会-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版