郑州市职工法律法规知识网上竞赛活动开始了-我们的工会-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道我们的工会-正文
郑州市职工法律法规知识网上竞赛活动开始了
http://www.workercn.cn 2018-05-14 14:18:01 来源:中工网——《河南工人日报》
分享到: 更多

  本报讯(记者 胡艺)为增强职工法治观念和维权意识,提升职工公共文明素养,在全市职工中营造自觉遵法、学法、守法、用法的良好氛围,郑州市总工会、市信访局、市文明办、市依法治市领导小组办公室决定举办2018年郑州市职工法律法规及公共文明知识网上竞赛活动。

  参赛范围为郑州市职工,竞赛活动时间为即日起至6月30日,共设两个专题,即每月开展一个专题,当月的15~30日为答题时间,次月1~15日公布获奖人员名单。其中,第一专题:“尊崇宪法学习宪法维护宪法。”竞赛内容是以《宪法》为主要内容的竞赛题库150题;第二专题:“弘扬法治精神共建美好生活。”竞赛内容是以习近平总书记关于依法治国的重要论述和《工会法》《劳动法》《劳动合同法》等为主要内容的竞赛题库150题。

  郑州职工服务平台(http://zz.hngh.org/)、郑州市总工会网站(www.zzgh.org)、郑州市信访局官方网站(http://xfj.zhengzhou.gov.cn/)、郑州文明网(zz.wenming.cn)、郑州市学法用法网络学院网站(www.zzxfyf.gov.cn);微信号:郑州工会(zzghwx)、郑州工会会员服务(zz348978578)、郑州市信访局(zzsxfj)、文明郑州(wmzhengzhou),都将提供参赛登录的链接。两个专题竞赛活动共表彰800名,每个专题各表彰400名。


郑州市职工法律法规知识网上竞赛活动开始了-我们的工会-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版