佳木斯市总工会设立首批户外劳动者服务站-我们的工会-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道我们的工会-正文
佳木斯市总工会设立首批户外劳动者服务站
http://www.workercn.cn 2018-01-04 11:10:49 来源:中工网——《黑龙江工人报》
分享到: 更多

  本报讯(石野 记者 李佳慧)2017年12月29日,佳木斯市政协副主席、市总工会主席董琨在市城管局领导、玉禾田公司领导的陪同下为首批建成的“户外劳动者服务站”送去开水煲、电磁炉、微波炉、不锈钢蒸锅和等候椅等设备,为包括环卫工人在内的广大户外劳动者提供休息、取暖、饮水、热饭、报刊等贴心服务,这标志着全市工会“户外劳动者服务站”正式投入使用。

  每到一个“户外劳动者服务站”,董琨都和正在休息的环卫工人亲切交谈,嘘寒问暖,对他们美化城市付出的辛勤劳动和所做的贡献表示感谢。

  设立“户外劳动者服务站”是佳木斯市总工会服务基层、服务职工的又一重要举措,也是关爱职工的一项温暖工程。据悉,全市各级工会组织将陆续设立50个“户外劳动者服务站”,进一步拓展延伸工会服务职能,改善一线劳动者的工作条件,引导各级工会组织为广大劳动者更好服务,让广大户外劳动者能够在工作中体会到工会组织的关心和温暖。


佳木斯市总工会设立首批户外劳动者服务站-我们的工会-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版