江西永新县总工会首家户外劳动者爱心驿站揭牌成立-我们的工会-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道我们的工会-正文
江西永新县总工会首家户外劳动者爱心驿站揭牌成立
http://www.workercn.cn 2017-12-29 19:54:50 来源:中工网
分享到: 更多

  中工网讯 日前,永新县总工会首个户外劳动者爱心驿站在烟阁乡长富村正式揭牌,该县人大副主任、县总工会主席陈靓珂出席揭牌仪式。

  此次设立的长富村户外劳动者爱心驿站,周边有县农业科技示范园、白茶基地、崖泉崖厂、大棚蔬菜基地等种植产业基地,户外劳动者较多。该驿站安装了空调,摆放了冰箱、微波炉等实用电器。此外,应急药品、开水、雨伞、针线等小物件也一应齐全,最大限度地满足户外劳动者实用和休闲需求。长富村户外劳动者爱心驿站正式投入使用后,该县将陆续建立多个爱心驿站,为户外劳动者提供便利。

  据悉,户外劳动者爱心驿站的创建是工会组织帮扶困难职工群体的新举措,是工会服务职工的新领域,是构建职工服务体系的延伸和拓展。(朱国朝 胡龙华)


江西永新县总工会首家户外劳动者爱心驿站揭牌成立-我们的工会-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版