如果你被欠薪了,请联系我们,我们为你排忧解难-我们的工会-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道我们的工会-正文
如果你被欠薪了,请联系我们,我们为你排忧解难
http://www.workercn.cn 2017-12-12 12:50:36 来源:中工网——《四川工人日报》
分享到: 更多

  岁末年初是农民工遭遇欠薪的高发季节。

  为了维护农民工的合法权益,各地各级党政部门、工会组织和司法机关十分重视,相继出台了一系列政策措施维护农民工的合法权益。但农民工被欠薪的事件仍然屡见不鲜。

  背负沉重生活压力的农民工,用自己的血和汗构筑了我们城市的辉煌,然而临近“两节”,不少农民工却因为各种原因被欠薪,血汗钱拿不到,有家不能回,徒叹奈何。

  为了维护农民工的合法权益,引导农民工选择合法维权渠道,由四川省总工会主办、本报承办的“讨薪·回家”维权行动已进行了五季了。在前五季里,我们配合各级有关部门和工会组织共为近2000余名农民工讨回欠薪3500余万元,深受广大农民工的欢迎和读者好评,彰显了工会力量。

  “讨薪·回家”第六季,今日起正式拉开帷幕。本报专职维权记者已经整装待发,这次维权活动将努力协调各方力量,切实维护好被欠薪农民工的合法权益,引导农民工科学、合理维权。

  农民工兄弟,如果你不幸被欠薪了,请联系我们,我们将竭尽所能帮助你,为你鼓与呼,帮你讨回欠薪,工会娘家人永远是你坚强的后盾!本报记者 唐宇

  投诉电话: 028-84313147 18780107495

  联系人: 向老师 邮箱: 2223726058@qq.com

  微信号: scgrrb1950


如果你被欠薪了,请联系我们,我们为你排忧解难-我们的工会-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版