十堰市郧阳区总工会今年送清凉活动突出“三大”-我们的工会-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道我们的工会-正文
十堰市郧阳区总工会今年送清凉活动突出“三大”
http://www.workercn.cn 2017-07-20 21:59:05 来源:中工网
分享到: 更多

  中工网讯 7月18日,十堰市郧阳区总工会筹备了毛巾、茶杯、藿香正气水、风油精、板蓝根冲剂、白糖、绿豆等一批防署降温物资,正式启动为全区一线职工(农民工)送清凉活动。

  为真正体现对一线职工(农民工)的关心关爱。今年,郧阳区总工会送清凉活动突出“三大”。

  一是送清凉范围大。即计划慰问700名创文志愿者;260名环卫工人;250名铸造车间工人;120名高空电线工、地下水务管道工和子胥湖风景区建设者;200名出租车和公交车司机;另外还慰问异地扶贫搬迁工地、区重大项目建设工地施工人员及单位包保精准扶贫村的农民等1500人左右,为约3100多名在一线作业和生产职工(农民工)慰问送清凉。

  二是投入清凉资金大。今年计划投入送清凉资金6万元,比去年增加投入2、5万元。

  三是清凉活动声势大。送清凉活动从7月中旬启动,一直持续到8月下旬出伏为止。(陶国功)


十堰市郧阳区总工会今年送清凉活动突出“三大”-我们的工会-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版