浙江省乐清市总工会补贴车票助外地民工返乡-工会零距离-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道工会零距离-正文
浙江省乐清市总工会补贴车票助外地民工返乡
http://www.workercn.cn 2018-02-12 14:20:54 来源:中工网——《黑龙江工人报》
分享到: 更多

  青春志愿行,温暖回家路。日前,浙江省乐清市总工会2018“暖冬行动”志愿服务春运活动拉开序幕,通过严格的岗前实操培训和考核,可爱的青年志愿者们春运期间在乐清火车站内的取票口、候车厅、服务台等为春运旅客出行提供暖心的服务。

  据了解,每年春运,乐清市总工会都会拨出车票补贴专项资金,帮助非公企业优秀外地员工踏上返乡路。自2008年开始,这项补贴已连续10年开展,成为暖冬里市总工会与新乐清人不变的约定。10年来,这项活动累计帮助了2万余名外来职工,发放返乡车票补贴共计300余万元。此外,乐清市总工会除了在春运期间给外来职工们发放福利外,在平日里还经常不定期地开展专业知识培训,让他们感受到乐清这座城市的温暖。


浙江省乐清市总工会补贴车票助外地民工返乡-工会零距离-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版