中国海员建设工会来陕调研农民工实名制管理工作-工会零距离-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道工会零距离-正文
中国海员建设工会来陕调研农民工实名制管理工作
http://www.workercn.cn 2018-02-11 14:34:29 来源:中工网——《劳动者报》
分享到: 更多

  本报讯 (记者 苗莹) 2月8日,中国海员建设工会主席丁小岗一行来陕西调研农民工实名制管理工作。陕西省总工会副主席张剑陪同调研。

  陕西是住建部开展建筑劳务用工制度改革试点的省份之一。去年5月份以来,陕西积极推行农民工实名制管理制度,制定了多项方案持续推动和深化陕西建筑劳务用工改革,在取消劳务资质、放开用工市场、培育工匠精神、劳保统筹返还、工资发放监管和治理欠薪等方面,加快了陕西建筑工人队伍向现代产业工人发展的步伐。

  丁小岗要求各级工会积极支持和配合这项工作,借助这项工作加强工会自身建设。


中国海员建设工会来陕调研农民工实名制管理工作-工会零距离-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版