黑龙江八五二农场工会为农民工办实事-工会零距离-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道工会零距离-正文
黑龙江八五二农场工会为农民工办实事
http://www.workercn.cn 2018-02-08 08:15:06 来源:中工网——《工人日报》
分享到: 更多

  中工网讯(通讯员邵维信 陈丽娜)入冬以来,黑龙江省宝清县八五二农场各级工会组织,在进家入户问寒问暖,让广大职工群众安全越冬的同时,关心关爱农民工,为他们办真事办实事。

  在八五二农场,一些多年前来打工务工的外地农民工,有的暂时居住,有的长期居住。当地邮局不了解情况无法投递找不到人。在这种情况下,工会组织有关人员通过和农民工联系,并与当地邮局沟通,为他们正常投递提供方便。

  此外,为了严防煤气中毒恶性事故发生,让农民工安全过冬,工会组织有关人员深入到全场80多户农民工家中,帮助指导他们烧煤方法以及应急措施,让他们安全过冬。


黑龙江八五二农场工会为农民工办实事-工会零距离-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版