温暖!爱心人士捐赠一批慰问物资给贫困户-工会零距离-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道工会零距离-正文
温暖!爱心人士捐赠一批慰问物资给贫困户
http://www.workercn.cn 2018-01-12 15:32:20 来源:中工网
分享到: 更多

  中工网讯 1月8日,爱心人士文松平先生为南昌市总工会挂点扶贫村进贤县七里乡寺背村33户贫困户送去了一批慰问物资。同时,鼓励贫困群众克服当前困难,勤劳致富。据了解,今年以来,驻村帮扶单位市总工会积极搭建平台、拓宽渠道,争取爱心企业、成功人士的帮助,推动社会力量参与精准扶贫。此次捐赠活动,发放33床毛毯、33份米和油,价值近万元。

  同时,南昌市总工会大力开展“访贫问苦,冬送温暖”活动,1月4日,市总工会主要领导带领全体班子成员及中层干部深入到挂点扶贫村进贤县七里乡寺背村访贫问苦,为贫困户送去了米和油,帮助他们打扫家中卫生以及宣传扶贫政策。市总工会驻村工作队还集中采购了衣柜送到贫困户家中。(李建国)


温暖!爱心人士捐赠一批慰问物资给贫困户-工会零距离-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版