河南民权县总工会:丰富返乡务工人员文化生活-工会零距离-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道工会零距离-正文
河南民权县总工会:丰富返乡务工人员文化生活
http://www.workercn.cn 2018-01-10 15:54:51 来源:中工网——《河南工人日报》
分享到: 更多

  本报讯(记者王铮)为让返乡务工人员度过一个欢乐、祥和、文明的新春佳节,昨日,民权县总工会下发通知,在2018年春节期间组织返乡务工人员开展文体活动,满足返乡务工人员对家乡美好生活的期盼。

  据了解,民权县总工会将在2018年2月5日至2018年3月2日期间在全县范围内组织开展迎新春文艺演唱会、故事会、演讲会、朗诵会以及各项体育比赛活动。工会组织提供小奖品,满足返乡务工人员过上美好生活的新期待和职工群众多层次的精神文化需求,让乡村百姓大舞台在春节期间红起来、活起来、火起来。

  民权县总工会主席瞿志军向记者介绍,本次活动是商丘市总工会和民权县总工会服务职工群众的新探索,不仅是为了满足广大务工人员的愿望和期盼,更是倡导科学文明的健康生活方式、移风易俗的重要举措。要求每个乡镇(街道办)工会都要组织专场文体活动,对开展专题活动的乡镇,民权县总工会给予5000元的经费补助。


河南民权县总工会:丰富返乡务工人员文化生活-工会零距离-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版