江西省万安县首家驻外农民工工会成功挂牌-工会零距离-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道工会零距离-正文
江西省万安县首家驻外农民工工会成功挂牌
http://www.workercn.cn 2017-12-25 20:57:35 来源:中工网
分享到: 更多

  中工网讯 江西省万安县总工会在劳务输出集中地——深圳,成立了第一个驻外农民工工会,12月24日,“驻深圳农民工联合工会委员会”正式挂牌,同时选举产生了第一届工会委员会、经费审查委员会及女职工委员会。万安县人大常委会副主任、工会主席袁为美、常务副主席肖明纯、副主席胡均民等参加授牌仪式。

  袁为美在授牌仪式上表示,要努力把驻外农民工联合工会委员会建设成工会组织有影响力的“品牌”,最大限度地利用当地政策,为广大在深圳江西籍务工农民提供法律咨询、法律援助、职业介绍、职业培训、生活救助等专项服务,使农民工切实感受工会组织的关怀和帮助。(温丽红)


江西省万安县首家驻外农民工工会成功挂牌-工会零距离-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版