深圳宝龙社区工会开展“外来工家庭亲子互动活动”-工会零距离-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道工会零距离-正文
深圳宝龙社区工会开展“外来工家庭亲子互动活动”
http://www.workercn.cn 2017-12-27 19:28:08 来源:中工网
分享到: 更多

  12月16日上午宝龙社区青春健康俱乐部传来一阵阵悦耳的欢乐声,由深圳宝龙社区工会心起点企业社工项目主办《外来工家庭亲子互动活动》正在火热开展中,活动邀请15对企业外来工亲子家庭参与。

  活动开始后由社工带领亲子们做互动游戏“斗智斗勇踩气球”“风驰电掣抢板凳”,游戏开始前社工讲解注意事项,避免一些安全隐患。游戏过程中亲子间积极互助完成游戏任务。在游戏之后进行手工剪纸,社工首先为大家分发材料,本次手工主题“花草树木”,是社工先进行示范剪纸,之后要求家长和孩子们共同发挥想象完成剪纸游戏。活动历时1.5小时,为外来工亲子家庭一起度过了欢乐的周末时光。

  本次亲子互动活动旨在为职工家长们提供陪伴孩子成长的机会,通过双方沟通、协作,不断提升亲子关系质量,构建和谐家庭,提升家庭幸福指数,为社区的发展提供协力。(李东鹏)


深圳宝龙社区工会开展“外来工家庭亲子互动活动”-工会零距离-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版