潮州市工会法律服务律师团锦帆律师事务所工作站正式成立-工会零距离-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道工会零距离-正文
潮州市工会法律服务律师团锦帆律师事务所工作站正式成立
http://www.workercn.cn 2017-12-27 19:48:59 来源:中工网
分享到: 更多

  中工网讯 12月27日下午,潮州市工会法律服务律师团锦帆律师事务所工作站举行成立仪式。市总工会常务副主席钟炼、市司法局副调研员佘子波以及市工会律师团成员代表、市总工会有关同志等出席了仪式。市总工会常务副主席钟炼和市工会律师团团长、锦帆律师事务所主任肖帆为潮州市工会法律服务律师团锦帆律师事务所工作站揭牌。市总工会副主席李锦才主持仪式。

  钟炼在成立仪式上讲话,她强调市工会法律服务律师团自2014年成立以来,各位律师充分发挥法律知识和实务经验的优势,热心参与工会组织的各类法律维权服务,在为企业工会和职工特别是困难职工和外来工提供法律咨询、参与调处劳动纠纷、开展法律宣传等方面做了大量的工作,推动了劳动关系的和谐发展,保证职工队伍和社会稳定发挥了应有的积极作用,受到广大企业工会和职工的好评。工会律师团锦帆律师事务所工作站的成立,为工会律师团更好地贴近基层、服务职工、创新服务方式提供了一个有效的途径和载体,标志着工会律师团的工作进入了一个新的阶段。她希望工作站成立后,各位律师和工作人员在新的起点上,再接再厉,以更好的精神面貌和服务质量为广大企业工会和职工提供优质高效的服务。进一步体现工会维护职工合法权益的基本职能,为维护潮州市职工队伍的稳定、推动平安潮州发挥应有的作用。

  肖帆表示,工作站将牢记职责和使命,切实加强对国家有关劳动法律、法规、政策和新常态下劳资关系问题的学习和研究,充分发挥专业优势和社会影响力,为各级工会组织、职工特别是困难职工和外来工提供专业、优质的法律服务。(卢秀樱)

  


潮州市工会法律服务律师团锦帆律师事务所工作站正式成立-工会零距离-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版