南昌湾里区召开农民工工资实名制监管信息化工作布置会议-工会零距离-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道工会零距离-正文
南昌湾里区召开农民工工资实名制监管信息化工作布置会议
http://www.workercn.cn 2017-05-17 13:47:50 来源:中工网
分享到: 更多

  中工网讯 近日,南昌湾里区召开农民工工资实名制监管信息化工作布置会议,区人社局、规建局分管领导出席会议并做工作布置,区联合清欠办成员单位代表,全区所有在建工地项目部负责人,银行代表和农民工代表参加了会议。

  会议传达学习了南昌市关于开展农民工工资实名制管理工作文件精神,对农民工工资实名制监管信息化工作在湾里区全面推进进行了安排部署。

  会议要求,全区各项目建设单位要切实增强责任感和紧迫感,扎实做好农民工工资实名制监管信息化工作。要着力在推进农民工工资实名制监管体系制度化、信息工作程序化、发放规范化和企业拖欠农民工工资信息公开四个方面上下功夫见成效。要加强组织领导、强化督查问责、营造良好氛围,全力推进农民工工资实名制监管信息化工作落到实处。

  会上,湾里区有关施工企业、开户银行和农民工代表进行了发言,技术支持单位省交通科研院就农民工工资实名制监管信息系统进行了演示。区人社局分管副局长姜涛同志就如何准确操作农民工工资实名制监管信息化推进工作进行解读。(齐国强

  


南昌湾里区召开农民工工资实名制监管信息化工作布置会议-工会零距离-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版