沈阳沈河区丰乐街道东方威尼斯联合工会慰问农民工(图)-工会零距离-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道工会零距离-正文
沈阳沈河区丰乐街道东方威尼斯联合工会慰问农民工(图)
http://www.workercn.cn 2017-04-11 08:31:04 来源:沈阳晚报
分享到: 更多

  丰乐街道东方威尼斯联合工会慰问农民工 摄影 方月宁

  本报讯(记者 方月宁)日前,沈河区丰乐街道东方威尼斯联合工会开展了“关爱民工兄弟,共建美好家园”活动,工作人员来到在建的大河宸章工地,慰问正在工作的农民工,对80余名农民工代表发放了手套、毛巾、香皂、安全宣传册及计生用品等慰问品,让他们真切感受到工会组织的关怀。

  据悉,春季复工初期是生产安全事故高发时段之一,人员和机械尚未达到最佳工作状态,要关心农民工安全,以预防为主,牢固树立“安全责任重于泰山”的思想。工作人员在送关怀的同时,现场发放了安全宣传册,让农民工们始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,加强责任落实,克服松懈麻痹思想,切实提高对安全生产的认识。


沈阳沈河区丰乐街道东方威尼斯联合工会慰问农民工(图)-工会零距离-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版