首页时政国际工会维权财经人物网评就业理论视频军事图库民生体育汽车文化企业书画城建职教打工娱乐社区旅行公益绿色

打工

最新资讯

  • 人社部6平台对湖北、三区三州等地延长免费线上培训服务

    人社部6家线上培训平台“职业培训在线”“国家人事人才培训网”“技能大师在线培训”“教育培训网”“就业创业和职业培训在线”“新职业在线学习平台”,积极协调各方面的资源和力量,向湖北、“三区三州”和挂牌督战贫困县,提供大量优质线上职业技能培训课程和服务。
    2020-06-21 13:39:28

  • 北京精准助力扶贫协作地区贫困家庭毕业生就业

    为协助北京扶贫协作地区(内蒙古、河北)最大限度降低疫情对毕业生就业的影响,今年6月至7月,北京市人力社保局、北京市国资委和北京市扶贫支援办统筹配合,搭建省际交互毕业生招聘平台,重点帮扶内蒙古、河北两地建档立卡贫困家庭毕业生实现就业。
    2020-06-21 13:37:18

  • 安徽:通“堵点”出政策 稳住就业基本盘

    6月5日,在安徽省合肥市“四进一促”暨民营企业进校园专场招聘会现场,面对40多家民营企业提供的近千个就业岗位,几经考量,电信工程专业大四毕业生郭小雨将她当天带来的第一份简历投向一家教育培训机构。
    2020-06-21 08:51:19

  • 浙江庆元:全域直播让滞销变直销

    受新冠肺炎疫情影响,传统线下销售渠道遭遇暂时的困难,网络配送、平台经济却活跃了起来。浙江庆元党员干部纷纷学习新技能,大力发展“直播经济”。
    2020-06-21 07:14:55

  • 山西人才新政给优秀人才最强激励

    山西省政府日前出台政策加强人才重视与使用工作,政策涉及6个方面共12条内容,称为人才新政“12条”,其中,事业单位用人制度改革、人才奖励机制和人才服务细化等多项内容引发社会关注。
    2020-06-21 07:04:52

  • “618”,快递行业“考”得怎么样

    今年年中的电商大战“618”刚刚结束,电商平台的销售纪录再次被刷新。国家邮政局监测数据显示,6月1日至18日,全国快递业务量完成46.78亿件,同比增长48.66%,有效助推了消费复苏,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务发挥了重要作用。
    2020-06-20 08:49:06

  • 石嘴山:“二次创业”的“铁路印记”

    60年前,来自五湖四海的20多万建设者汇聚宁夏石嘴山市,在铁轨“哐当”“哐当”的鸣奏声中,建成一座“塞上煤城”。如今,承载着乡愁记忆的绿皮火车依旧欢快驰骋,一批“单打冠军”企业依托铁路浴火重生,孕育新机的中欧班列推开对外合作之窗,“二次创业”的石嘴山正在驶向又一个值得期待的春天。
    2020-06-20 08:25:37

  • 宁夏分散供养特困人员可享照料服务

    宁夏将有照料服务需求的分散供养特困人员全部纳入照料服务范围。
    2020-06-19 09:22:08

  • 甘肃建立机制切实救助困难群众

    甘肃已建立困难群众动态管理监测预警机制,救助符合条件的困难群众。截至目前,全省纳入到监测预警范围的对象共有10大类、354.76万人。
    2020-06-19 09:21:18

  • 北京首家外卖快递行业联盟成立 骑手不文明将入“黑榜”

    近日,北京首个外卖快递行业联盟在大兴区正式启动成立。记者了解到,大兴区将建立快递小哥、外卖骑手“红黑名单”,设置“红”“黑”两个等级。
    2020-06-19 08:55:48

  • 找家政更安心 浙江将全省推广家政“安心码”

    据介绍,“安心码”(“居家上门服务证”)是浙江省家政从业人员从事家政服务工作的重要凭证,包含家政从业人员所属企业相关信息、个人基本信息、体检合格信息、从业责任保险信息、公安部门违法犯罪背景核查结论信息等多项从业安全信息数据。
    2020-06-19 08:53:54

  • 农民工看过来 百日千万网络招聘专项行动喊你参加!

    从4月起,人社部百日千万网络招聘专项行动(以下简称行动)将按天推出全国各省份特色专场招聘活动,此次行动为期百日,将持续至6月底。
    2020-06-19 07:51:48

  • 寻找“最美快递员”活动启动

    6月15日,由国家邮政局精神文明建设指导委员会指导,中国邮政快递报社主办的“中国梦·邮政情 第四届寻找最美快递员”活动正式开始投票。
    2020-06-19 07:50:27

  • 宁夏:分散供养特困人员可享受照料服务

    为切实保障分散供养特困人员基本生活权益,宁夏将有照料服务需求的分散供养特困人员全部纳入照料服务范围。
    2020-06-18 15:25:34

  • 辽宁大连市发布2020版政府补贴培训职业(工种)目录

    农民工参加企业新型学徒制、企业职工岗位技能提升培训等,补贴标准在现有补贴标准基础上上调10%。
    2020-06-18 14:20:14

  • 河北邯郸前5个月新增城镇就业4.9万人

    “免费技能培训帮俺找到了工作,心里踏实多了。”前不久,邯郸市复兴区百家街道辖区居民袁凤英填写了就业意愿信息,让她高兴的是,不到半个月就在一家物业公司找到了就业岗位。
    2020-06-18 14:15:43

  • 拒付62名农民工工资 四川眉山首次刑拘欠薪包工头

    据了解,李某于2019年3月6日至7月1日先后组织62名民工在仁寿县某工地二期25号至37号楼从事砌砖工作。李某作为砖工班组长,挪用工程尾款,并以工程亏损为由拒不支付62名民工工资205161元。
    2020-06-18 13:44:36

  • 甘肃有354.76万困难群众纳入动态管理监测预警

    甘肃今年建立困难群众动态管理监测预警机制,救助符合条件的困难群众。截至目前,有354.76万困难群众纳入动态管理监测预警。
    2020-06-18 11:05:16

  • 新疆贫困发生率降至1.24%

    近日,新疆维吾尔自治区召开脱贫攻坚工作情况新闻发布会,通报了2019年新疆脱贫攻坚取得的成效及疫情防控下新疆脱贫攻坚工作的进展。
    2020-06-18 07:18:20

  • 河南高速公路服务区成扶贫带货新窗口

    包装精美的咸鸭蛋、粒粒饱满的原阳大米、醇厚香浓的黑米醋……在京港澳高速原阳服务区超市,“扶贫专柜”里码放得整整齐齐的农副产品格外引人注意。这些农副产品都产自河南原阳当地,生产地与销售地的距离最近不到两公里。
    2020-06-18 07:07:54

  • 助力二次返乡农民工就近就业,安州区现场招聘如火如荼

    6月16日,安州区人力资源与社会保障局、区就业服务中心、区农民工服务中心在花荄镇五路口欧奇摩尔广场举办2020年返乡农民工现场招聘活动,为求职者提供50余家近1200余个岗位。
    2020-06-17 15:36:25

  • 宁乡“消费扶贫”突破2000万元 带动6万余贫困人口实现增收

    开水浇下,碗里腾起风味浓郁的茶香。昨天,宁乡市黄材镇炭河里村的建档立卡贫困户邓志兵泡了3碗热茶,招待前来收购茶叶的客人。邓志兵2个多月都没卖出去的4.5公斤烟熏茶终于全部售出,他也由此获得1800元收入。
    2020-06-17 08:39:50

  • 云南5年派出17.97万人(次)干部驻村帮扶

    近日,云南省政府发布通知,正式批准昭阳区等31个县市区退出贫困序列,至此,云南全省88个贫困县中据悉,云南全省现行标准下的农村贫困人口累计脱贫613.8万人,年均减贫120万人以上,贫困发生率从17.09%下降到1.32%。
    2020-06-17 07:14:25

  • 就业优先政策全面强化

    就业是最大的民生。今年的《政府工作报告》提出,就业优先政策要全面强化。近期,各部委、各地密集出台各类政策,加强对重点行业、重点群体就业支持,采取多项有力举措稳就业、保就业。
    2020-06-16 08:58:16

浏览更多

第1页 上一页 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共20页 至第 确定

热点荐读

  • 热点荐读

    复工复产,工会在行动

  • 热点荐读

    常态化疫情防控期,农民工就业何去何从

  • 热点荐读

    庆祝2020年“五一”国际劳动节

  • 热点荐读

    穿越寒冬传递春的温暖

  • 热点荐读

    为2100万人建个温暖的家

最新资讯

明星人物

  • 沈阳道德模范姜大光:让乡亲们致富路上少绕弯

    20多名菜农一边认真听着辽宁好人、沈阳道德模范、沈阳市大光农业服务中心主任姜大光讲解农业知识,一边将自己刚学的内容记录在手里的小本子上。

  • 我要让家乡的产品走出去

    “春茶结束后,我们比以前更忙了。一般绿茶企业很少收购夏茶,茶农也就不采。我们企业就是要将农民不采的夏茶收购上来,为茶农增收,让石台茶叶的资源优势和经济效益最大化。”

城市家庭

新闻日历

友情链接

人民网 | 新华网 | 中国网 | 央视国际网络 | 国际在线 | 中国经济网 | 中国广播网 | 中国日报网 | 中国青年网 | 光明网 | 中国新闻网 | 中国西藏网
中国台湾网 | 党建网 | 千龙网 | 东方网 | 南方网 | 北方网
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×