成铁局单日发送旅客突破100万人次-新闻资讯-农民工频道-中工网
  当前位置: 中工网农民工频道新闻资讯-正文
成铁局单日发送旅客突破100万人次
http://www.workercn.cn 2017-02-04 07:31:29 来源:中工网--《工人日报》
分享到: 更多

  本报讯(记者李国 通讯员吴正琪 刘真珍)2月2日是春节假期最后一天,成都铁路局管内各大火车站迎来了假期返程客流高峰。这波客流与春节后的外出务工客流形成叠加,成都铁路局的春运客流达到最大峰值,单日发送旅客达到100万人次,春运累计发送旅客突破1500万人次。

  记者从重庆火车站了解到,今年春节也是三峡库区第一条高铁——渝万高铁首个黄金周,万州、梁平每天有21对动车往返成都、重庆两地,渝万高铁日均发送旅客也在5万人次左右。


成铁局单日发送旅客突破100万人次-新闻资讯-农民工频道-中工网
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版